子育て・グッズ 保育園での名前の漢字間違いなんですがどの程度で指摘しますか?進級なの… 保育園での名前の漢字間違いなんですがどの程度で指摘しますか?? 進級なので打刻やアプリでの漢字は間違ってないんです。 しかし他人がガラッと変わってしまって家庭訪問の名前の一覧の漢字、先生が手書きした名前の漢字が間違ってました。 同じクラスの同じ漢字使ってる子は合ってました。 謎です。指摘してもいいと思いますか? 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 保育園 アプリ 名前 先生 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ミク 私は指摘してまーす! わざわざ訂正した手紙はいらないでーす!みたいなメッセージは書いてます✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント