コメント
ぽち
私は今月の17日に手術しましたが
未だに悪阻が治らず、基礎体温も高温期のままです。
こんなことは初めてで、こちらで質問させていただいたのですが
内容物が残っていたり、胞状奇胎だったり、ホルモンバランスが乱れていて悪阻が続いたり、様々な理由があるようです。
私は基礎体温も高温期のままなので
内容物か、胞状奇胎の可能性があり明日、病院へ行きます。
回答になっていなくてすみません。
過去の流産手術では術後当日から悪阻はありませんでした。
ぽち
私は今月の17日に手術しましたが
未だに悪阻が治らず、基礎体温も高温期のままです。
こんなことは初めてで、こちらで質問させていただいたのですが
内容物が残っていたり、胞状奇胎だったり、ホルモンバランスが乱れていて悪阻が続いたり、様々な理由があるようです。
私は基礎体温も高温期のままなので
内容物か、胞状奇胎の可能性があり明日、病院へ行きます。
回答になっていなくてすみません。
過去の流産手術では術後当日から悪阻はありませんでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
次女が現在週一でプレ幼稚園に行っています。 もともと私は雑談が得意でなく、他のママさんと話をするのがすごく苦手です😭 話しかけられれば答えるという感じで、そこから話を広げることができません😱 しかもうかつに話…
なんでも思ったことはすぐに上司に言えるひとが すごいと言うか羨ましいです! しかも話の道筋が通っていてわかりやすく 説得力があって尊敬します! わたしもそうなりたいけど正反対だ😓
今年少の息子の転園先の幼稚園選びですごく悩んでいます😖 子供は満3歳から幼保連携こども園に通い今回引っ越しがあり幼稚園を探しているのですが決められません、、 満3歳クラスの時に休み明けなどクラスの人数が増えたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
✴︎jomy✴︎
私も明日受診してみます。゚(ノдヽ)゚。