※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HP
ココロ・悩み

旦那さんが夜勤で不在の時、怖がりで不安な気持ちになる方はいらっしゃいますか。ちょっとした物音でも怖くなり、同じような経験をした方がいれば心強いです。

旦那さんが夜勤でいなくて夜が色んな意味で怖くなってしまう方いますか?

もともとものすごい怖がりと不安が強いのですが一度怖くなるとしばらく怖いのが続いてしまいちょっとした物音やたまたま何かが落ちたりしたらドキドキして怖くてたまらなくなってしまいます。
今日もすごく怖くて😭

同じように旦那さんが夜勤とかで朝まで帰ってこなくて怖がりの方いますか?

同じような方いたらそれだけで心強いです😂

コメント

マンマリ

上の子が小さい時そうでした💦

うちの子かなりやんちゃで、、暴れん坊でして😈笑
夫がいない時…暴れん坊くんが具合悪くなったらどうしようとか、泥棒きたら、とか、地震とかあったら…とか💦
いろんなことが不安でした🥹
バタバタ忙しいのも続いて考えることも減りました〜
大人が1人だと大変は大変だけど、今は気持ち的にはちょっとした開放感があります。あと、達成感が、たまりません!笑

ふとしたきっかけで怖いの落ち着くと良いですよね。
大丈夫、なんとかなります!!って思って今日乗り切りましょ!!

• HP

HP

ありがとうございます😭✨

ほんとに色々な事が不安で💦
    確かに子供が大きくなればまた気持ちも変わってきそうです!

今は『私が守らないと!』と思うと不安だらけで💦

コメントありがとうございます!気持ちが軽くなります✨

• 4月2日