コメント
はじめてのママリ
4月からでないとってことは無いと思いますよ☺️
夏休み明けから、って方とかもいます。
でも基本は区切りのいい時からの復帰になりますね☺️
代替教員の手配の関係とかもあるので😀
はじめてのママリ
4月からでないとってことは無いと思いますよ☺️
夏休み明けから、って方とかもいます。
でも基本は区切りのいい時からの復帰になりますね☺️
代替教員の手配の関係とかもあるので😀
「職場」に関する質問
旦那が他の女性と行動するのはどこまで許せますか? 職場や地域行事のイベントは仕方ないと思いますが、 プライベートで2人きりで飲みに行ったり、スポーツ観戦したり、あるいは自分の職場のスポーツチームに旦那の職場以…
どちらの職場が良いでしょうか? 面接にとりあえずは行きました🙇🏼 ①倉庫の作業 おもちゃやゲームなど扱ってる会社 時給1100円 10時から15時まで 自宅から20分程 倉庫内で、夏場はこれからもしかすると暑いかもしれな…
夫が潔癖過ぎると思うのですが、普通のことでしょうか? エピソード① 社員6人ほどの職場で、休憩室は畳の和室。(室内ばきの靴を脱いであがる空間)でお昼ご飯を食べようとして、畳の上に割り箸を落とした。この割り箸は使…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!
中途半端だとダメみたいですよね。
もともと戻る予定だった月よりも早めたりするのがダメって市役所の人が言ってました!
確かに代替教員の契約の関係もありますよね!
うちの地域の保育園が激戦すぎるので申し込みを早めることにしました。
そしたら市役所の人に復帰早めるの職場に受け入れてもらえますか?って心配されたので💦
公立の先生は大変ですね🥲