コメント
はじめてのママリ
4月からでないとってことは無いと思いますよ☺️
夏休み明けから、って方とかもいます。
でも基本は区切りのいい時からの復帰になりますね☺️
代替教員の手配の関係とかもあるので😀
はじめてのママリ
4月からでないとってことは無いと思いますよ☺️
夏休み明けから、って方とかもいます。
でも基本は区切りのいい時からの復帰になりますね☺️
代替教員の手配の関係とかもあるので😀
「職場」に関する質問
パートを始めました。接客業ですが、 ある方がAさんにだけ言い方が強かったり、なんか呆れたような言い方をしているのを見ることがあり、凄く嫌です。 Aさんはとても優しい方です。 注意や指摘をされて、萎縮しているよう…
自分が学生の頃からずっと 介護士になりたいと思っていました。 ですが、自分にはコミュニケーション能力もないですし 皆の前でレクをしたりするのもあがり症なので難しいです。 職に対しての適正は0だと思います。 で…
息子の発達相談で仕事を休みたいのですが発達相談とは言いたくないです🥲 田舎なので色々詮索されるだろうし、検診っていうのも本当かどうか調べられそうなので… 何かいい休む言い訳ないですかね?🫠 職場は子供関係で休む…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!
中途半端だとダメみたいですよね。
もともと戻る予定だった月よりも早めたりするのがダメって市役所の人が言ってました!
確かに代替教員の契約の関係もありますよね!
うちの地域の保育園が激戦すぎるので申し込みを早めることにしました。
そしたら市役所の人に復帰早めるの職場に受け入れてもらえますか?って心配されたので💦
公立の先生は大変ですね🥲