子育て・グッズ 生後9ヶ月、自分からお昼寝しなくなりました。もともと朝寝、昼寝は眠い… 生後9ヶ月、自分からお昼寝しなくなりました。 もともと朝寝、昼寝は眠い仕草をしたらお布団に連れて行きセルフねんねの流れでした。 最近体力がついてきたのか放っておくと永遠に遊びご飯の時間になると眠くてぐずります。ちなみに時間を見て抱っこしてあげると即寝するので、眠いんだとは思います。 抱っこして寝かせてあげるべきでしょうか😅 最終更新:4月10日 お気に入り お昼寝 生後9ヶ月 遊び 布団 体 ご飯 ねんね ぴ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 眠そうなら、抱っこして寝かせてあげてもいいと思います! 息子も自分だと寝ない時は、抱っこしたりしてお昼寝させます! 夜の変な時間に寝て夜中起きられても困るので😓 4月10日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント