はる
ベビーベッドに
用意した布団セットしたりメリー設置したり、お世話セットセットしたり、準備が必要だと思うので、
予定日よりは前の方がよいと思います。
退会ユーザー
組み立ては夫なのを考慮し、37wには用意してました😊
私の周りは予定日過ぎる人はほぼいないです💦一人しか知りません💦
はじめてのママリ🔰
正期産入るタイミングにしました!
しかし私は41週で産みました😇1ヶ月…
はる
ベビーベッドに
用意した布団セットしたりメリー設置したり、お世話セットセットしたり、準備が必要だと思うので、
予定日よりは前の方がよいと思います。
退会ユーザー
組み立ては夫なのを考慮し、37wには用意してました😊
私の周りは予定日過ぎる人はほぼいないです💦一人しか知りません💦
はじめてのママリ🔰
正期産入るタイミングにしました!
しかし私は41週で産みました😇1ヶ月…
「初産」に関する質問
初産て予定日超えるの普通..?義理妹が出産したら母からメールくらい来ますよね?そろそろかな🫢私は流産何度かしてて..そのため弟の子供が先に産まれそうです 私も複雑な気持ちのため、性別なにかなど全く母に聞いてな…
年子からの5年以上あいての3人目出産した方いませんか🥺 陣痛出産どんな感じでしたか…? 年子だったからなのか経産婦だったからなのかは分かりませんが2人目の出産はものすごく早かったです。 やっぱり期間があくと初産と…
妊娠37週の初産です。今週の検診から内診があったのですが、子宮口が何cm空いているのかの確認が既にめちゃくちゃ痛かったのですが…… これが俗に言う内診グリグリだと思っていたのですが、他の方の質問読んでいて、もしか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント