コメント
はじめてのママリ
2人産みました!
1人目のときは結構厳しく言われましたが、2人目は体重管理もそんな言われなかったですよ!急に増えたときはマタニティビクスに誘われました😅
厳しくもなく、健診は看護師さんも一緒にずっと世間話してました(笑)
まる
まだ出産してませんが、健診で通っています!
私も先生が厳しいと聞いていてビクビクしていましたが、全然厳しくなくて優しいです☺️
2人目で体重も既にプラス10キロぐらいですが、何も言われたことないです!笑
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🙇♀️そうなんですね🥺
それが聞けて安心しました♪♪- 4月10日
はじめてのママリ
最近産みました!
体重管理全然怒られませんでした。前より基準が緩くなったのもあると思いますが、一度も指摘されないままです。
厳しく感じたことはなかったですが、サバサバしてるのでそう思う方もいるのかな?とも思います。
息子の聡先生は女医先生方に比べるとすごく優しいし穏やかです!個人的には聡先生が好きでした。笑
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🙇♀️息子さん優しいみたいなのは聞いたことあります!私もできたら聡先生にかかりたいです。笑
出産費用とかは、手出しとかありましたか?
あと母子同室でしょうか?
色々聞いてすみません🙏- 4月10日
-
はじめてのママリ
手出しなかったです!2万戻りがありました😆
夜は毎日母子別室で過ごしました!3日目くらいから胸が張って痛くなったので、夜間の授乳の時はナースコールで呼んでもらって授乳しにいって、またそのまま預けてました💤
日中は赤ちゃんが可愛かったので同室にしてましたが、言えば預かってもらえたと思います。
無理しないで〜って感じだったので気兼ねなく預けられましたよ🙌- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
手出しがないのは助かります😣💦絶対母子同室ではないんですね💡色々教えて頂きありがとうございます😊❤️- 4月10日
はじめてのママリ🔰
4人曽根崎で生みました!
5人目も曽根崎予定してます😊
10年前は厳しかったです🤣
今はそうでもないです!
女の先生2人、男の先生1人、みんな優しいですよ!
とりあえず看護師さんも助産師さんもみんな優しいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
5人目!すごいです👏
そうなんですね😣
厳しいという噂ばかりなので心配でしたがよかったです!- 4月10日
はじめてのママリ🔰
教えて頂いてありがとうございます🙇♀️厳しいとかサバサバしてると聞いていたのですが、安心しました🌸