妊娠・出産 妊娠8ヶ月(29週)の妊婦です。ついに…イボ痔になってしまいました…っ!… 妊娠8ヶ月(29週)の妊婦です。 ついに…イボ痔になってしまいました…っ! それも、カシューナッツくらいのデカイやつが…っ 今、ボラギノールM(軟膏)を使って様子を見てます。 イボ痔になった場合は、産婦人科に相談したほうがいいでしょうか…? 最終更新:11月23日 お気に入り 産婦人科 妊娠8ヶ月 妊娠29週目 妊婦 srkm(妊娠29週目) コメント 初めてのママリ🔰 便秘から、私もなりました🤣 同じボラギノールM使って、健診時に相談したら同じのを出せるから無くなったら教えて!と言われました! 11月23日 srkm あ、軟膏貰えるのですね!来週相談してみます…!! 11月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
srkm
あ、軟膏貰えるのですね!来週相談してみます…!!