コメント

🍓
排卵日確定してないならズレてる可能性もありますし今は気にしなくていいと思いますけどね

🍓
排卵日確定してないならズレてる可能性もありますし今は気にしなくていいと思いますけどね
「妊娠4週目」に関する質問

妊娠検査薬で陽性出てアプリだと4w3dです🕊️ 年内に入籍予定ですが 母子手帳貰った後に入籍だと手続きなど大変ですか? 来月はお互いに仕事が忙しく平日休みがありません (私は上司に話せばお休みくれるとは思いますが) …

4w5d、胸の張りや下腹部痛の症状がなくなってきても大丈夫でしょうか? 基礎体温は陽性後から測っておらず 妊娠検査薬はしっかり陽性です。 下腹部痛:妊娠発覚前の3w3dあたりから、日によって強さは違いますが生理痛の…

生後6ヶ月のスケジュールを教えてください🙇♀️ 離乳食を開始して4週目に入ったのですが午前中の時間の使い方が上手くなく、離乳食の時間がバラバラになってしまいます。 ダラダラしているつもりはないのですがあっという…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日は妊娠検査薬で逆転現象した日だと思っていたのですが、違うのでしょうか?💦
排卵日確定するのはやはり病院でしょうか?
この前受診したのか婦人科であまり教えてくれず不安で、、
🍓
排卵日検査薬ですかね?
濃く出た日というわけではなく1番濃いピークの時から◯時間後に排卵とかなので翌日だったりしますよ
はじめてのママリ🔰
排卵日検査薬です!
そうなのですね🤔
あまり気にしすぎず頑張ります!
ありがとうございます😊
Y
こんにちは🙇♀️
その後どうなりましたか?
私は今日排卵日から数えて4週6日でエコーしてもらったところ、ぼんやりと袋の様な物が写っていて、先生は、うーん?胎嚢かな?まだわからないね。一応サイズ測ります。と言って3.6ミリでした。ただ、ぼやけてるので、胎嚢じゃないかもしれないので不安です。ママリさんは4週のエコーでは胎嚢とはっきりわかりましたか?
Y
こんな感じでした😣
はじめてのママリ🔰
その産婦人科へ行き無事成長しており、妊娠12週に入ったところです(明日検診なのでまだまだ不安ですが、、、)
4週目で見れる方がすごいというような記事もみました🤔
あまり深く考えすぎないでって周りから怒られました🤣
でも検索魔になって悪いのばっか考えちゃいますよね、!
はじめてのママリ🔰
エコーでは素人目でははっきりわかりませんでした!笑
言われてみればこれかぁぐらいですね🤔
Y
返信ありがとうございます😊
胎芽見れたのは何週でしたか?
はじめてのママリ🔰
Dr.にこれ赤ちゃんねーって言われたのは6週で心拍も確認できました(この時点で確認できるのは早いようです)
ですけど、素人目にはわからず、自分の目でこれかぁ!ってわかったのは8週の時くらいでした!
今日の12週の検診も平均より小さいのかな?って感じでしたが、
心配でしたけどDr.曰く順調とのことです