お仕事 慣らし保育10日目…どんどん朝のギャン泣きが酷くなってて保育士さんに申… 慣らし保育10日目…どんどん朝のギャン泣きが酷くなってて保育士さんに申し訳ないのと、私も車と家で号泣😂😂😂 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 車 保育士 ギャン泣き 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも日に日に泣きが酷くなってます 笑って見送りできる日が来るのか不安です 見送った後、心が痛いです 早くお互いになれるといいですね 4月10日 はじめてのママリ🔰 お恥ずかしながら、ついさっきまで泣いては泣き止んでを繰り返してました(私が)🤣🤣 ごめんってすごく思っちゃいます🥲 4月10日 はじめてのママリ🔰 私も泣かしてまで預けるのはと毎日葛藤です 本当に送っても迎えに行っても涙出ますね 4月10日 ままり 私もですさっき1人で家でわんさか泣きました🥲 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしながら、ついさっきまで泣いては泣き止んでを繰り返してました(私が)🤣🤣
ごめんってすごく思っちゃいます🥲
はじめてのママリ🔰
私も泣かしてまで預けるのはと毎日葛藤です
本当に送っても迎えに行っても涙出ますね