雑談・つぶやき 毎月のように母親から「お金貸して」…「5千円か1万円ない?」って…はぁ…仕… 毎月のように母親から「お金貸して」… 「5千円か1万円ない?」って…はぁ… 仕事辞めて稼ぎないのに… 自営業で決して遊びに使ってるわけじゃなく、生活の為だってことはわかってるよ… だけど私はもう子供産んで子供の為にお金が必要なんだよ… せめて働いてない時だけでも頼まないで… 言いたくても言えない、このイライラ… 私は一生親から「お金貸して」って言われ続けるんだろうね 最終更新:2017年3月26日 お気に入り 親 生活 遊び お金 自営業 カラフル(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 何だか私の母と同じです。私の母は、私が迷惑かけてきたので、良いんですけど、、正直。私にはお金が入りません。 3月26日 カラフル 親だから何も言えないですよね… 結婚する前は、今まで学費とかいろいろ払ってもらったから。って思ってましたが、結婚してからも言われると… 旦那にも言えず、お金貸しての連絡がくるたびにストレスです。 3月26日 退会ユーザー 実親だと、余計、、突き放せないのも事実なんです、、、 3月26日 カラフル 私は貧乏が大嫌いです… はっきり言えたら楽になるんでしょうね… 私は自分の娘には同じようなことおもってほしくないです。 こうやって言えただけでもよかったです。 ありがとうございます。 3月26日 退会ユーザー いーえ💦家庭持ってれば色々あります 3月26日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カラフル
親だから何も言えないですよね…
結婚する前は、今まで学費とかいろいろ払ってもらったから。って思ってましたが、結婚してからも言われると…
旦那にも言えず、お金貸しての連絡がくるたびにストレスです。
退会ユーザー
実親だと、余計、、突き放せないのも事実なんです、、、
カラフル
私は貧乏が大嫌いです…
はっきり言えたら楽になるんでしょうね…
私は自分の娘には同じようなことおもってほしくないです。
こうやって言えただけでもよかったです。
ありがとうございます。
退会ユーザー
いーえ💦家庭持ってれば色々あります