コメント

はじめてのママり
咳がずっと続いているのですね💦
咳の多い時間帯はありますか?
慢性的に続くようでしたら、喘息の可能性も出てきますし、アレルギー検査をしてもらいたいですね😣💦

Ami
病院は小児科、に行ってますか?
もし可能なら呼吸器内科の方がいい良いかもしれないです!アレルギー専門の病院ではありますので!
うちの娘も風邪をひくと喘息系統で喘息とは言われてないです!アレルギー検査をしても出ませんでした💦
それでももらってる薬は喘息のお薬です!
はじめてのママり
咳がずっと続いているのですね💦
咳の多い時間帯はありますか?
慢性的に続くようでしたら、喘息の可能性も出てきますし、アレルギー検査をしてもらいたいですね😣💦
Ami
病院は小児科、に行ってますか?
もし可能なら呼吸器内科の方がいい良いかもしれないです!アレルギー専門の病院ではありますので!
うちの娘も風邪をひくと喘息系統で喘息とは言われてないです!アレルギー検査をしても出ませんでした💦
それでももらってる薬は喘息のお薬です!
「眠れない」に関する質問
経産婦さんで計画無痛された方! その中でも促進剤実施の後に麻酔処置行った方いますか? 促進剤って一気に痛みが来る感じでしたか? 明日朝6時から促進剤予定、8時から麻酔予定です。 その2時間で一気に痛みが来てし…
保育園で私が泣いてしまいました泣 昨日、子どもを迎えに行った時 子どもの身体で不安なことがあったので 保育士の先生に相談しました。 正直、ずっと頭を抱えていて 最近眠れないほど悩んだり不安になっていました。 …
家事育児の分担について 旦那との家事育児分担はどうやって分けていますか?💧 旦那が仕事しているからしょうがないし分かってはいるのですが、なんだか私のが動いてる気持ちになってしまって… 一応我が家の分担は 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今回は朝と夜が結構出ていて、日中はそうでもないかな、、、というところです🥺一応アレルギー検査はダニとハウスダストが出ているのですが、喘息ではなさそうとどのお医者さんにも言われていまして🥲喘息の検査とかあるのでしょうか、、、モンテルカストという喘息向けのお薬も1年近くほぼ通しで飲んでますが効きません、、、
はじめてのママり
そうなのですね💦
アレルギーでないのであれば色々な風邪を続けてもらっていて咳が続いているとかなんですかね…
あとは、乾いた咳を少ない回数ずつ繰り返す等あれば、咳チックということもあるかも知れないですが…
お薬も飲まれていて、咳が治らないのも気になりますね💭