妊娠・出産 経産婦さんで計画無痛された方!その中でも促進剤実施の後に麻酔処置行っ… 経産婦さんで計画無痛された方! その中でも促進剤実施の後に麻酔処置行った方いますか? 促進剤って一気に痛みが来る感じでしたか? 明日朝6時から促進剤予定、8時から麻酔予定です。 その2時間で一気に痛みが来てしまったらと恐怖で 今眠れないです💦 最終更新:52分前 お気に入り 経産婦 眠れない 促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1.2人目共に促進剤後に麻酔しました〜! 私は促進剤打っても一気に進むことなかったです🤔 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 緩やかに進むことを願います… 6時間前 はじめてのママリ🔰 なんとかなるので頑張ってください😌 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
緩やかに進むことを願います…
はじめてのママリ🔰
なんとかなるので頑張ってください😌