コメント
はじめてのママリ🔰
その方に改めて謝罪よりは、会ったらきちんと挨拶をして、外で遊ばせる時は子供の近くで見守りをするのがいいと思います。
車が通らなくても道路で遊ぶのをよく思わない人もいるので💦
笑顔で挨拶してたら、誠実に対応してくれる方なんだとわかってもらえますし、また前のようになるんじゃないかなと思いますよ😊
はじめてのママリ
謝らなくていいと思いますが、実際危ない場面で飛び出した程ならちゃんと子供見てない保護者だと思われたのかなと思います😅💦
スッピンどうのは関係ないかと…
ほとんど通らない道でも子供なので何があるか分からないですよ。
-
r
間違えて下の方に回答してしまいました💦
- 4月10日
はじめてのママリ
ご近所さんから見れば誰も子供を見てないように見えたのかな?と思いました🤔
道路付近で1人で遊ばせてる(ように見えてる)ことに驚かれたんじゃないかと思います💦
次に会うことがあれば、あの時はすいません〜😓ぐらいで簡単に説明しますかね、、
-
r
そんな気がします。ヒヤヒヤさせて申し訳なかったなと反省しました。
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
お互い気まずいだけでそう思うだけだと思います😊気にしなくていいです。
-
r
気にしなくても大丈夫ですかね🥲
- 4月10日
r
道路には出てなかったですが、周りから見たらヒヤヒヤさせてしまっかたもしれませんね。私が甘い認識でしたので反省です。
ぶどう
すっぴん等は関係ないと思います。
私なら、次会った時挨拶と「この間は(注意して頂いて)ありがとうございました。」と伝えると思います。
その後も会ったら、挨拶や「良い天気ですね」くらいの会話は自分からして様子見ると思います。
-
r
ちょっと私も昼過ぎてるのに酷すぎる格好ででてしまったので…。次会ったとき言えそうだったら伝えてみます!
- 4月10日
r
そうですよね。道路だからこれ以上は行かないようにと言い聞かせてましたし、すぐ私が飛び出せるから大丈夫と思いましたが良くなかったですね。ちなみにそのご近所さんは道路で遊んでるのたまに見かけます😅