※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

つわりぶり返しきて、食べてもないのに吐きそうになり吐いてもそりゃあ食べてないので何も出ないですが、永遠に気持ち悪いです。

つわりぶり返しきて、食べてもないのに吐きそうになり吐いてもそりゃあ食べてないので何も出ないですが、永遠に気持ち悪いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!
何してても食べても食べなくてもずっと気持ち悪いですよね…
私も眠っているときだけが、唯一気持ち悪くなくて幸せでした😭

私は20w頃まで毎日吐いてました😭
でもそこからどんどん吐く回数減っていきました!!
いちごさんも徐々に良くなりますように…
頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧

• いちご

いちご

そうなんですね💦点滴とか打ちましたか??😭

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

うぅ…わかります😭😭
何してても無理なんだ…って感じです😇一生気持ち悪いですよね。起きても寝てももう心折れるし、一週一週カウントダウン数えてました😫
いつか終わるとか響かなかったです…とにかく水分と息吸うだけで良いです🙆

• いちご

いちご

そうですね。本当にしんどいですよね、😓私もカウントダウンしてます😂

• 4月10日
新米ママリ🔰

私は妊娠前から吐けるタイプじゃなくて、つわりも吐けなくてトイレで睨めっこしてました。とにかくベットで横になることを優先にしてました!

• いちご

いちご

それはしんどそうですね、私はベッドで横になってもダメです😭

• 4月10日
  • 新米ママリ🔰

新米ママリ🔰

やばい時は氷枕にしたり冷えピタつけるとなんだか落ち着いてました😅
    もう知ってたらすみませんが、手首につけるツボ押し?みたいなのもあるみたいですよ!

• 4月10日
  • いちご

いちご

そうなんですね!
    手首につけるツボ押しあるのは知ってたんですけど、大丈夫やろーと思って買ってないんです、でも今日点滴うちに来てくださいって産院に言われてしまって買おうか迷ってます😅

• 4月10日