妊娠・出産 このエコー写真でbabynubわかる方いますか?👶🏼 このエコー写真でbabynubわかる方いますか?👶🏼 最終更新:2017年3月26日 お気に入り エコー エコー写真 ちょす☆(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 正面からのエコーに見えるので難しいですかね(>_<) 3月26日 ちょす☆ やっぱり正面じゃないと分からないんですね😣💦 ありがとうございます♩ 3月26日 はじめてのママリ🔰 分かりづらい言い方をしてしまいスミマセン💦 見せていただいたエコーが正面です。 babynubは横からのエコーでないと分からないです(>_<) 3月26日 ちょす☆ そうなんですね😂わざわざご説明ありがとうございます٩( ᐛ )و上のエコー写真横から見たやつだと思ってました😅 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょす☆
やっぱり正面じゃないと分からないんですね😣💦
ありがとうございます♩
はじめてのママリ🔰
分かりづらい言い方をしてしまいスミマセン💦
見せていただいたエコーが正面です。
babynubは横からのエコーでないと分からないです(>_<)
ちょす☆
そうなんですね😂わざわざご説明ありがとうございます٩( ᐛ )و上のエコー写真横から見たやつだと思ってました😅