ココロ・悩み 担任が退職します一度しか会ってませんもう来てるのか来てないのかも分… 担任が退職します 一度しか会ってません もう来てるのか来てないのかも分かりません 4月に新しく入った先生でしたが 1週間もなく退職らしい 年度末に何人か退職して1人しか入ってこなくて その人が担任になったらしいけど 1週間でやめるとかちょっとびっくり 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 1 先生 担任 退職 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント naami 保育園ですか? 1週間で何があったんでしょうね💦 元々園に問題があったんでしょうか… 急に一斉に退職されると 預ける方も不安ですよね💦 4月9日 はじめてのママリ🔰 えーそれは園に不信感募りますね、、 4月9日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント