コメント

🦖👶✨
2ヶ月来てなかったら行ってみると言うか、行った方がいいか電話してみますかね🤔

はじめてのママリ🔰
私の時は3ヶ月様子を見て…と言われたような…?
-
(21)
ママリで見てたら2ヶ月来なければ来てとか書いてたり…やっぱり人それぞれなのですかね😭😭
明日一応電話で聞いてみます💦 ありがとうございます!!- 4月9日
🦖👶✨
2ヶ月来てなかったら行ってみると言うか、行った方がいいか電話してみますかね🤔
はじめてのママリ🔰
私の時は3ヶ月様子を見て…と言われたような…?
(21)
ママリで見てたら2ヶ月来なければ来てとか書いてたり…やっぱり人それぞれなのですかね😭😭
明日一応電話で聞いてみます💦 ありがとうございます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどの選択しますか😭? 現在夫の駐在に帯同中の我が家。 2人目は帯同先で出産し、上の子は日中はスクール通わせながら現在年子育児中です。 駐在期間は5年と言われていてちょうど上の子が年長さんの時に帰国する…
小4娘が日曜から アレルギー性鼻炎からの後鼻漏で痰絡みの咳が多く (今日は学校お休みし病院受診済) 本人食欲もあり、元気ではあるけど一日を通して咳 昨日今日の夜まだ眠りが浅い時間に 痰絡みの嘔吐があります 夏休…
30代後半なのに ずっと孤独感が抜けないです 子どももいるし たまに遊ぶ友達もいます けど親友はいないし 頻繁に遊ぶ友達もいないし なんでもお互い言い合って 何かあったらすぐ報告しあう友達もいません だからいつも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
(21)
明日電話で聞いてみます🙇♀️ありがとうございます!