ココロ・悩み いつもなんですが妹はよく子供に怒鳴りつけて怒ります。うちは怒鳴りつ… いつもなんですが妹はよく子供に怒鳴りつけて怒ります。うちは怒鳴りつけたりはしません。 実家で怒鳴りつけてるときって姉として何か言うべきでありますか? みなさんならどーします? 私はいつも知らんぷり?みたいにしてます😂 妹家族は妹家族の事だしなーって思い でも、子供2人女の子がかわいそうで🥲🥲 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 1 女の子 家族 ラマ コメント はじめてのママリ🔰 私がよくギャンギャン怒りますが(笑)妹がいつも娘たち庇って一緒にママ(私)に謝ろう〜☺️とか促してくれます👌 娘たちの味方になってくれるのがありがたいです! 4月9日 ラマ 私は巻き込まれたくないって逃げちゃいます😂😂 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラマ
私は巻き込まれたくないって逃げちゃいます😂😂