コメント
🌷
横位のことでしょうかね⁇
横位で合っていれば、赤ちゃんの向きが横向きになっている状態のことですね👶🏼✨
あー
横位ですかね?
赤ちゃんの向きのことな気がします
-
はじめてのママリ🔰
逆子と言われたのでそうだと思います!ありがとうございます!
モヤモヤがとけました!逆子体操頑張ります💪- 4月10日
🌷
横位のことでしょうかね⁇
横位で合っていれば、赤ちゃんの向きが横向きになっている状態のことですね👶🏼✨
あー
横位ですかね?
赤ちゃんの向きのことな気がします
はじめてのママリ🔰
逆子と言われたのでそうだと思います!ありがとうございます!
モヤモヤがとけました!逆子体操頑張ります💪
「妊婦検診」に関する質問
今、妊娠4ヶ月の妊婦です。 今朝、妊婦検診をしてエコーを見たとき このような体勢のだったのですが、大丈夫なのでしょうか? 逆子ではないですか? わかる方教えていただけると助かります。 よろしくお願いいたします。
私は、青森県弘前市のゆざわ産婦人科クリニックで妊婦検診を受けています。妊娠発覚の頃から診てもらっていて、この病院で出産をしようと考えているのですが、分娩予約は必要なのでしょうか?
初マタです。妊娠20週で切迫流産と言われました。 この前の妊婦検診で、子宮頸管長が短く切迫流産だと説明を受けました。出血や腹痛の症状はないのですが、張りが多いためリトドリンを処方され、自宅安静の指示でした。仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逆子と言われたのでそうだと思います!ありがとうございます!モヤモヤがとけました!
はじめてのママリ🔰
逆子体操頑張ります💪