コメント
ママリん
イラッとしちゃいます(笑)
報告要らないから早く行ってきなっていつも言ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
いま?!ってなりますよね😇
今日3歳5歳の娘と買い物行ったら長女にウンチー!って言われてトイレ行って1分後に次女がおしっこー!って、、思わずはぁ?!だる!って言っちゃいました
-
はじめてのママリ🔰
わかります💦
何回もトイレ大丈夫か確認したのに、トイレから離れたらトイレ!とか😭もー面倒です💦- 4月9日
ままり
付き添わなきゃいけない&ついさっき確認したよね!?ってときはイラッとします😂
付き添わなくていい歳なら「いってらっしゃ〜い」で終わるのて何とも思わないです。
-
はじめてのママリ🔰
まだ下の子4歳は付き添いが必要で、7歳の上の子も夜中と朝は付いていかないと怒ります😭
- 4月9日
-
ままり
そろそろ親なしでトイレ行く訓練してもいいと思います☺️特に上のお子さんは学校では一人で行けてると思うので!
- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、学校では一人で行ってますもんね💦
家ではなぜか怖いと言って💦- 4月10日
てんまま
冬の間に、ジャンプスーツとか全部着てさあ出発、となったきに言われるとキレてました🥹基本は手伝いいらないので大丈夫なんですが…。
下の子なんてオムツ一筋なので、それ以前の問題ですが🤣
-
はじめてのママリ🔰
厚着の季節は尚更イラッとしてしまいますね😭
下の子は4歳、そろそろ一人で行ってほしいです💦
オムツの方が楽だったなと思う時もあります!- 4月9日
なの
えっいま⁉️って時あります😂
家だとママかパパ拭いて〜!と甘えるので手がかかる😂
-
はじめてのママリ🔰
下の4歳の娘も幼稚園では自分で拭いているはずなのに、家ではお母さん拭いて〜です😂
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
4歳の下の子がまだ一人で行けず、何してても中断して一緒に行くので面倒で😭
しかもおしっこ終わって少ししたらうんちとか💦