ココロ・悩み 中学校の入学式で疲れたママさんがいます。待機時間が長く、息子の学活を見学しても疲れたようです。同じ経験の方いますか? 今日は息子の中学校の入学式で無駄に疲れました💦💦 とにかく保護者の待機時間が長くて😂 受付時間が終わって30分後に式開始、まずその40分でさえ長く感じてしまいました😭 その後、各クラスに行って息子の学活の様子を参観する時間が40分ほど💦 なんだか気疲れなのか、疲れがどっときました😫 そういうの苦手なママさんいますか??💦💦 そんなんで疲れるの私だけかな?!😂 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 学校 息子 猫大好き(13歳) コメント より あの何をするでもなく待つ時間って、私も苦痛です。先日、次男の入学式だったのですが、同じく受付から開式までしばらく待ち時間があり、この時間無駄だーと思いながら過ごしました。 4月9日 猫大好き そうですよね💦💦 10分20分ならまだ良いんですが、あんまり長すぎるとめちゃくちゃしんどいです💦💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫大好き
そうですよね💦💦
10分20分ならまだ良いんですが、あんまり長すぎるとめちゃくちゃしんどいです💦💦