コメント
より
あの何をするでもなく待つ時間って、私も苦痛です。先日、次男の入学式だったのですが、同じく受付から開式までしばらく待ち時間があり、この時間無駄だーと思いながら過ごしました。
より
あの何をするでもなく待つ時間って、私も苦痛です。先日、次男の入学式だったのですが、同じく受付から開式までしばらく待ち時間があり、この時間無駄だーと思いながら過ごしました。
「ココロ・悩み」に関する質問
年中で転園した娘が、特定の子からいじめ?のようなことをされています。娘が毎晩泣きながらお話ししてくれます。 娘に対してその男の子(A)は、常に強く当たっているようです。 転園してからずっと娘はAのことを怖いと…
今年から仲良くなったママ友がいます。 今年から娘のクラスに転入してきた子のママさんで、一目見たときから、「気が合う!!」という感じがしました。 とても明るくてポジティブでインスタグラムも数万人のフォロワーが…
ママ友についてです。 ママ友ができません😭 もう入園から数年経ちます。 みんなそんなものかなと思っていたら、あれ、あそこの家族仲いいの…?え、ここも?ここもよく話してる。 私はたまーーーに話しかけにいく人間で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
猫大好き
そうですよね💦💦
10分20分ならまだ良いんですが、あんまり長すぎるとめちゃくちゃしんどいです💦💦