コメント
より
あの何をするでもなく待つ時間って、私も苦痛です。先日、次男の入学式だったのですが、同じく受付から開式までしばらく待ち時間があり、この時間無駄だーと思いながら過ごしました。
より
あの何をするでもなく待つ時間って、私も苦痛です。先日、次男の入学式だったのですが、同じく受付から開式までしばらく待ち時間があり、この時間無駄だーと思いながら過ごしました。
「ココロ・悩み」に関する質問
先日我が家に遊びに来た小1の男の子の事です。 カウンターキッチンのカウンターにジャンプして登ろうとしたり、左右に壁がある所ではサスケみたいに足をそれぞれつけながら天井に向かって登ろうとしたり色々する子でした…
ママリで質問したら結構きつい返答が来て凹みました。 自分が悪いのは重々承知しています。 反省して行動で気をつけるしか方法がないけどなかなか立ち直るのに時間がかかりそうです。 質問して凹むことありますか? どう…
最近泣けばなんでも許されると思って、娘のワガママに対して私が反論すると、イヤイヤ期かのようにギャン泣きします。仕事で疲れてる時とか、泣き止まなすぎてイライラして手が出そうになります。うるさいと言ってしまっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
猫大好き
そうですよね💦💦
10分20分ならまだ良いんですが、あんまり長すぎるとめちゃくちゃしんどいです💦💦