雑談・つぶやき トサベリ🐔🍓10ヶ月検診に行ってきた❣️まだ早かったんかもやけど、どちら… トサベリ🐔🍓10ヶ月検診に行ってきた❣️ まだ早かったんかもやけど、どちらにせよ現時点で出来んしと思って受診したけど、ハイハイ以外つかまり立ちも1人座りもまだで未って書かれた😱💦 聞きたいことは全部聞けたし肌荒れに薬も出せる分出してもらえた🙌🏻💕 最初から最後までギャン泣きで帰宅してからも泣いてグッタリ😩💨 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 1 肌荒れ 検診 つかまり立ち ハイハイ ギャン泣き チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー お疲れ様ー☕️ そっか、最初から最後まで何かを察知したのかな🧑⚕️ 安心材料もあって良かった🫶 ゆっくり休んでねー✨ 4月9日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 マサラちゃん、お疲れ様🍀*゜ 私から離れると泣いた😭傍で見ててもダメで💦 ありがとう🫶️💞 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
マサラちゃん、お疲れ様🍀*゜
私から離れると泣いた😭傍で見ててもダメで💦
ありがとう🫶️💞