ままり
病院受診してもダメな感じですか?🥲
はじめてのママリ🔰
お住いの地区は病児保育ないですか?
あとは自宅保育の日は在宅勤務に切り替えたりしてます、、、
真鞠
最近減りましたが、たまにまたコロナとか流行り出すと24時間ルール復活します🥹💦
とりあえず発熱したその日に病院受診→病児保育用の書類書いてもらい、空きさえあれば利用してます✋
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたがありがとうございます。病児保育は遠くなかなか難しい状況で、、何とか工夫して頑張ります。
ままり
病院受診してもダメな感じですか?🥲
はじめてのママリ🔰
お住いの地区は病児保育ないですか?
あとは自宅保育の日は在宅勤務に切り替えたりしてます、、、
真鞠
最近減りましたが、たまにまたコロナとか流行り出すと24時間ルール復活します🥹💦
とりあえず発熱したその日に病院受診→病児保育用の書類書いてもらい、空きさえあれば利用してます✋
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたがありがとうございます。病児保育は遠くなかなか難しい状況で、、何とか工夫して頑張ります。
「ワーママ」に関する質問
ワーママさん、通勤距離はどのくらいですか? 都会田舎の駅に住んでいるのですが 正社員の転職を考えています。 そこで通勤距離を縮めたかったのですが、 近くにあまり企業がなく どうしても、通勤が1時間以上かかって…
ママからの付き合いの人とは合わないな〜と思ってしまうんですが、こんなもんかな〜 私自身、今は専業で幼稚園生と2歳児自宅保育もしてます。 ママサークルのワーママの人たちも、幼稚園での専業の人たちとも話すんですが…
ワンオペの方が楽 7歳4歳を育てる、フルタイムワーママではありますが、 よくいくワンオペ辛いがわからないです。 旦那がいる日の方がスケジュールがうまく行かず、いるのに何もしてくれないにイライラしてしまいます。
お仕事人気の質問ランキング
コメント