妊娠・出産 18〜21週くらいの時の検診で、臍の緒か🐘か分からないものがエコーで見え… 18〜21週くらいの時の検診で、臍の緒か🐘か分からないものがエコーで見えたけど女の子だったパターンって結構ありますか? 最終更新:4月9日 お気に入り 1 妊娠21週目 女の子 検診 エコー ママリ(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント すず 3人ともそんな感じです!🙆♀️ 👨🏻⚕️付いてるかもだけど臍の緒にも見えるな〜 → 次の検診くらいで木の葉マーク見えて女の子確定でした! 4月9日 ママリ コメントありがとうございます! 特に性別の希望は無いのですが、今日の検診でこんな感じだったので、どっちかなーと気になってしまいました💕 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
特に性別の希望は無いのですが、今日の検診でこんな感じだったので、どっちかなーと気になってしまいました💕