コメント

ママリ👦👼👼
つかまり立ちを始めた時はよく出来てましたよー!
6月だったので暑くて足も出すし虐待してると思われるんじゃないかってよく心配してました😂
ママリ👦👼👼
つかまり立ちを始めた時はよく出来てましたよー!
6月だったので暑くて足も出すし虐待してると思われるんじゃないかってよく心配してました😂
「つかまり立ち」に関する質問
ココネルエアーの方、つかまり立ちしたら、下段を使用しましたか? 下段使用しにくいですよね? というのも、今日布団に移行したら夜泣きがすごかったんですよね😂 つかまり立ちはしますがさすがに親がすぐ起きれば、ま…
今日私の不注意で息子の足の指をスライドドアに挟んでしまいました。 整形外科を受診し、骨折はしていなかったので湿布をもらって帰ってきました。 少し内出血していますが元気につかまり立ちやハイハイをひており挟んだ…
運動発達が遅れているんですが最近やたら寝る前に寝返りをしてしまって寝ません。ベビーベッドに置いた瞬間にくるんとしてしまいます。まだ寝返り返りができなくて結局泣くんですが、やたら身体を動かしたがってるのかベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にびっくりです!
軽くあたってもアザになるんですかね😭
慣らし保育で泣いて柵につかまったりしてたので先生たちは悪くないと思うんですが、正直焦りました💦
ママリ👦👼👼
まだ肌が柔らかいのでそうなのかなって思ってました😔
歩くことに集中していて他のことは気になってないんだと思います👌
はじめてのママリ🔰
それなら安心しました😮💨
一応気をつけてみてみます😂