コメント

はじめてのママリ🔰
あくまでも単純な確率なので、いうとしたら心拍確認くらいまでなのかなと思います。あれで90%以上超えてても、心拍確認を3回した後に流産しました。といっても高いほうがいいと思います✴️
はじめてのママリ🔰
あくまでも単純な確率なので、いうとしたら心拍確認くらいまでなのかなと思います。あれで90%以上超えてても、心拍確認を3回した後に流産しました。といっても高いほうがいいと思います✴️
「心拍確認」に関する質問
【初期流産について】 同じようなご経験のある方、自然排出または手術をどのようにお決めになったか教えていただきたいです。 今日で9w0dです。 ちょうど2週間前に心拍確認済でしたが、昨日5~8cm大ほど出血し、本日受診…
つわりが急に変化しました、赤ちゃん元気でしょうか? 5w3dから胃のムカつきが始まり、その日の夜中、水も飲めないほどの激しい吐き気、気持ち悪さで一晩中苦しみした。 5w4dの翌朝クリニックに連絡し、吐き気どめ処…
妊娠7週1日です。5週からものすごく酷かった悪阻が今日急に楽になり戸惑っております… 2日ほど前からパンパンだった胸も柔らかくなり。 あんなに毎日ゲーゲー吐いて、ろくに食べられなかったのに今日はお菓子やおにぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます。12週の壁超えるまで不安続きそうです
タイミング5年、体外受精6年でやっと初妖精です。
はじめてのママリ🔰
私はいっぱい周りのリスクの話聞いてるので、産まれてくるまで不安です😵
おめでとうございます🌸
すくすく育ちますように👶💕
お身体お身体になさって下さい💓
私も顕微授精5年です💦
お互いがんばりましょう🩷
みゆ
ありがとうございます。
貴方様も無事に元気な赤ちゃんが産まれますように。
遠隔のおまじないかけました🍀 ̖́-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🐰
私も元気玉送りますねー😆💝
きっと強い元気なベビーちゃんですね🙌💖
ご自愛くださいね💗
みゆ
元気玉受け取りました♡
ありがとうございます♡