コメント
はじめてのママリ🔰
あくまでも単純な確率なので、いうとしたら心拍確認くらいまでなのかなと思います。あれで90%以上超えてても、心拍確認を3回した後に流産しました。といっても高いほうがいいと思います✴️
はじめてのママリ🔰
あくまでも単純な確率なので、いうとしたら心拍確認くらいまでなのかなと思います。あれで90%以上超えてても、心拍確認を3回した後に流産しました。といっても高いほうがいいと思います✴️
「出産」に関する質問
5ヶ月前に出産し、この度4人目を授かりました。 まさかの4人目で、正直喜びより、びっくりしています。 4人目が生まれる頃には3番目の子は一歳2ヶ月。 上の子は4歳と6歳です。 不安で仕方ありません。どうしようと毎日悩…
1人目でお産に24時間以上かかった方、2人目どうでした? 2人目妊娠中で、まだ19週ですが出産の事を考えるだけでもう寝れなくて…😅 気が早いのはわかりますが、出産した次の日に陣痛の夢を見るくらいトラウマ?で笑
夜遅くにすみません💦 昨日、中耳炎の経過で小児科を受診したばかりで 咳が出てると相談してムコダインムコサールをもらいましたが、だんだん咳がひどくなっていて夜中も咳が酷く、 何回も起きてしまいます😭 中耳炎で出さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます。12週の壁超えるまで不安続きそうです
タイミング5年、体外受精6年でやっと初妖精です。
はじめてのママリ🔰
私はいっぱい周りのリスクの話聞いてるので、産まれてくるまで不安です😵
おめでとうございます🌸
すくすく育ちますように👶💕
お身体お身体になさって下さい💓
私も顕微授精5年です💦
お互いがんばりましょう🩷
みゆ
ありがとうございます。
貴方様も無事に元気な赤ちゃんが産まれますように。
遠隔のおまじないかけました🍀 ̖́-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🐰
私も元気玉送りますねー😆💝
きっと強い元気なベビーちゃんですね🙌💖
ご自愛くださいね💗
みゆ
元気玉受け取りました♡
ありがとうございます♡