妊娠・出産 妊娠継続率ツールについて。結果の数時は出産できる確率か心拍確認までの確率かどちらかわかるかたおられますか? 妊娠継続率ツールについて。結果の数時は出産できる確率か 心拍確認までの確率かどちらかわかるかたおられますか? 最終更新:4月9日 お気に入り 妊娠 出産 心拍確認 みゆ コメント はじめてのママリ🔰 あくまでも単純な確率なので、いうとしたら心拍確認くらいまでなのかなと思います。あれで90%以上超えてても、心拍確認を3回した後に流産しました。といっても高いほうがいいと思います✴️ 4月9日 みゆ ありがとうございます。12週の壁超えるまで不安続きそうです タイミング5年、体外受精6年でやっと初妖精です。 4月9日 はじめてのママリ🔰 私はいっぱい周りのリスクの話聞いてるので、産まれてくるまで不安です😵 おめでとうございます🌸 すくすく育ちますように👶💕 お身体お身体になさって下さい💓 私も顕微授精5年です💦 お互いがんばりましょう🩷 4月9日 みゆ ありがとうございます。 貴方様も無事に元気な赤ちゃんが産まれますように。 遠隔のおまじないかけました🍀 ̖́- 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🐰 私も元気玉送りますねー😆💝 きっと強い元気なベビーちゃんですね🙌💖 ご自愛くださいね💗 4月9日 みゆ 元気玉受け取りました♡ ありがとうございます♡ 4月9日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございます。12週の壁超えるまで不安続きそうです
タイミング5年、体外受精6年でやっと初妖精です。
はじめてのママリ🔰
私はいっぱい周りのリスクの話聞いてるので、産まれてくるまで不安です😵
おめでとうございます🌸
すくすく育ちますように👶💕
お身体お身体になさって下さい💓
私も顕微授精5年です💦
お互いがんばりましょう🩷
みゆ
ありがとうございます。
貴方様も無事に元気な赤ちゃんが産まれますように。
遠隔のおまじないかけました🍀 ̖́-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🐰
私も元気玉送りますねー😆💝
きっと強い元気なベビーちゃんですね🙌💖
ご自愛くださいね💗
みゆ
元気玉受け取りました♡
ありがとうございます♡