はじめてのママリ🔰
LDLコレステロールが高いのは、遺伝が原因の人もいて、そうすると、下がりにくいってイメージがあります😓

スポンジ
私もモデル体重くらいのやせ型ですが、20代の時からずーっと数値高いですよ。
運動しても食生活変えてもほぼ変わらないので遺伝です。
はじめてのママリ🔰
LDLコレステロールが高いのは、遺伝が原因の人もいて、そうすると、下がりにくいってイメージがあります😓
スポンジ
私もモデル体重くらいのやせ型ですが、20代の時からずーっと数値高いですよ。
運動しても食生活変えてもほぼ変わらないので遺伝です。
「運動」に関する質問
2人目だからでしょうか、体重増加が止まりません もうすぐ妊娠6ヶ月に入りますが既に8キロ増、食べ悪阻で2時間空くと気持ち悪くて吐いてしまうためつわりが収まるまではずっと食べ続けていました、、、 助産師さんと相…
2歳発語なしで悩んでいます。 出来ること、ばいばいやたっち、おっちん、ねんね お風呂、おむつぽい、ダメ、などの言葉の理解はあり 模倣はとても上手でYouTube真似して模倣したり 擬音などを真似したりはします😓 英語…
発達障害に関する内容が含まれています。 人によってはセンシティブな内容かもしれませんので、不快に思われたらスルーお願いします🙏 発達障害をお持ちのママさんで、お子さんを"育てにくい"と思われたことがな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント