コメント
ここあ
組合は業務外活動ですので、全然参加しますー😊久しぶりに会う同僚との交流もまた楽しいと思いますよ。
ここあ
組合は業務外活動ですので、全然参加しますー😊久しぶりに会う同僚との交流もまた楽しいと思いますよ。
「会社」に関する質問
小さい会社でパートで働いてます。 会社に役職はないです。 代表社員、平社員、パートという感じです。 代表社員には妊娠を早めに伝えて産休育休をもらえることになりました。 今仕事を教えてくれている&割り振りを考え…
税金、確定申告、年末調整について詳しい方教えてください。 現在、在宅で内職をしております。 2025年5月〜10月まで所得税を差し引かれておりました。 というのも2025年9月まで正社員で働いてた会社に在籍中(育休中)だ…
人によっては不快な質問かもなので、その場合リターンお願いします🙏 周りから専業主婦だと思われたくないって人いますか?💦 会社員からフリーランスを考えているのですが、今の地域や立場を全て捨ててのフリーランスに…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます!
そうですね!同僚と会うのも楽しみなのと気分転換にもなりますね!