コメント
ここあ
組合は業務外活動ですので、全然参加しますー😊久しぶりに会う同僚との交流もまた楽しいと思いますよ。
ここあ
組合は業務外活動ですので、全然参加しますー😊久しぶりに会う同僚との交流もまた楽しいと思いますよ。
「会社」に関する質問
楽天NISAを始めるついでに楽天銀行の口座開設しましたが、給料や諸々の引き落とし用のメイン口座は別にあります。 会社からの指定銀行なのでメイン口座は変えられないのですが、楽天銀行の口座の使い道に悩んでいます。 …
みなさんは出産祝いを含め、両家の両親、両家の親戚から1歳まで子供に現金トータルいくらもらいましたか?差し支えなければ教えてほしいです。友達や会社は含みません。 出産祝い、お祝い膳、初節句、お年玉、クリスマス…
検査薬で陽性が出て、病院に行きたい場合…会社には何て伝えますか? 現場職の為、重労働なので早めに病院に行き、妊娠してるかはっきりしたいなと。。 来週からお休み不可らしく、本日午後から病院行きたいのですが…何…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます!
そうですね!同僚と会うのも楽しみなのと気分転換にもなりますね!