お仕事 現在育休中です。先日、会社の組合から行事の案内がきました。(育休中の… 現在育休中です。 先日、会社の組合から行事の案内がきました。 (育休中の方も対象みたいです) 今年は○周年記念のため豪華なようで参加できたらなと思っています。 また、家族も参加可能なのですが、皆さんならどうされますでしょうか。 (組合費は育休中も支払っています。) 仕事はしてないのに行事は参加するんだと思われますかね。。 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 育休 行事 家族 会社 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ここあ 組合は業務外活動ですので、全然参加しますー😊久しぶりに会う同僚との交流もまた楽しいと思いますよ。 4月9日 はじめてのママリ🔰 回答いただきありがとうございます! そうですね!同僚と会うのも楽しみなのと気分転換にもなりますね! 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます!
そうですね!同僚と会うのも楽しみなのと気分転換にもなりますね!