はじめてのママリ
パートでも仕事の面接なのでスーツの方が印象は良いかと思います🤔

ぼば🧋
私は介護関係の面接何度か行きましたか、どちらもスーツで行きました!
特に、私が受けた特養はパートでも面接官3人だったのでスーツで行って良かったです!
はじめてのママリ
パートでも仕事の面接なのでスーツの方が印象は良いかと思います🤔
ぼば🧋
私は介護関係の面接何度か行きましたか、どちらもスーツで行きました!
特に、私が受けた特養はパートでも面接官3人だったのでスーツで行って良かったです!
「パート」に関する質問
私と子供2人 家賃6万円 最低手取り額いくら必要だと思いますか?? 離婚後実家にずっとお世話になっていて 自立しようと思いアパートを探していたんですが アパートに暮らしたことがなく どのぐらいかかるのか分かりませ…
今月の11日にパートの面接を受けて次の日に 採用の連絡をいただきました。 それで本社の方からメールが届くので、 そのメールに記載されてる必要書類を本社に 郵送していただき、OKが出たら 初出勤日を決めましょうとのこ…
【 みなさんならどうしますか?💭⸒⸒ 】 今月からパートで社会復帰しました . ( 業務は障がい者 就労継続支援です ) 小さな会社の為 管理者と女性職員と私の3人体制なのですが . 管理者は事業所に居る事が少ない為 基本…
お仕事人気の質問ランキング
コメント