コメント
はじめてのママリ🔰
一旦年収下がっても、再度上がっていく可能性はないですか?
様子見で2年ぐらいは続けるつもりで働きつつ、他の求人もチェックすると思います。
はじめてのママリ🔰
一旦年収下がっても、再度上がっていく可能性はないですか?
様子見で2年ぐらいは続けるつもりで働きつつ、他の求人もチェックすると思います。
「職場」に関する質問
皆さん旦那さんは仕事から帰ってくる時連絡きますか? うちの夫は職場から車で40分ほどなんですが 仕事が終わって帰る時に今から帰るよ、という連絡をしてくれません。 19時から20時ごろに帰ってくるんですが帰って来次…
パートのおばさん達が お喋りばかりしてて 気が散って仕事に集中できないのが 物凄くストレスの日々です 私は黙々とやりたいので会話にあまり混ざらないです (よっぽど気になる話題ならそれとなく相槌うつ程度) たまに…
私は専業主婦をしています。 前の職場でいじめに遭い、一人目を妊娠直前に辞めました。なので育休等は取っておらず、長らく専業主婦をしています。 メンタルが落ち着いた頃に2人目を妊娠し、まだ1歳未満のこを育てていま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
上がるみたいですが、流石に70〜80万は無理みたいです(涙)