妊活 2型糖尿病、多嚢胞性卵巣症候群、子宮内膜症で2人目妊娠していいもので… 2型糖尿病、多嚢胞性卵巣症候群、子宮内膜症で2人目妊娠していいものですか? 多嚢胞性卵巣症候群はもともとあり、1人目のときにタイミング方で授かり、妊娠糖尿病になり、出産してから2型糖尿病に移行しました。 また子宮内膜症もあります。 多嚢胞と、子宮内膜症はさておき、、、 心配なのは2型糖尿病で妊娠していいのかなのですが、同じような方いらっしゃいますか? 数値はいまは6.3で落ち着いています。 最終更新:4月9日 お気に入り 2 妊娠糖尿病 2人目妊娠 出産 多嚢胞性卵巣症候群 さいたま(5歳5ヶ月) コメント ちゃあ☺️ 糖尿病の病院には通院していますか?☺️ 先生がオッケー出せば、大丈夫だと思いますよ😊 私は胚盤胞の移植でしたが、6.2の時に移植し、妊娠しました! 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント