ママリ
運動はとくにせずに、母乳たくさんあげて、食事は和食中心に食べてたら自然に体重落ちました😆✨
脂質を取りすぎなければ大丈夫だと思います!
ママリ
運動はとくにせずに、母乳たくさんあげて、食事は和食中心に食べてたら自然に体重落ちました😆✨
脂質を取りすぎなければ大丈夫だと思います!
「運動」に関する質問
初期から出血やら腹痛やらで動くのが怖くなり、運動ゼロ(ほぼ寝たきり)でここまできました、、出血などがあると不安になるので、今のところは体調が落ち着くまでこのままで良いとは思っているんですが、食事量は変わらず(…
今日から臨月に入ります。 予定日が4月3日の初産婦です、できれば4月2日以降に生まれて欲しいです。 よく、運動をしたりたくさん動くと早く生まれると聞いたことがあるので、自宅でゴロゴロ、車でカフェなどにお出かけは…
発達ゆっくりでDQ低めのお子さんがいる方にお聞きしたいです☺️ 前回 3歳3ヶ月 姿勢運動 94 認知適応 64 言語社会 41 全領域 56 今回 3歳9ヶ月 姿勢運動 100 認知適応 83 言語社会 49 全領域 64 上記の結…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント