妊娠・出産 昨日も質問させてもらったのですが、朝起きたらやはり昨日より出血が多… 昨日も質問させてもらったのですが、朝起きたらやはり昨日より出血が多く、鮮血の出血だったので病院に連絡したところ安静に!腹痛と塊が出たり出血が止まらなかったら連絡下さいと言われました。 不安すぎるので別の病院で診てもらおうかと思っているのですが大丈夫ですよね? 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 病院 夫 鮮血 hito(6歳) コメント tkm 動いたらダメだから病院に来てと言わないんじゃないでしょうか?? 気になるとは思いますが、安静にしている方がいいと思います😢 3月26日 hito やはりそうですよね… そうとも思ったのですが心配で。 生理の二日目ぐらいの出血があったら連絡するよう言われていたのでまさか安静にと言われるとは思っていなくて。 返信ありがとうございます‼ 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hito
やはりそうですよね…
そうとも思ったのですが心配で。
生理の二日目ぐらいの出血があったら連絡するよう言われていたのでまさか安静にと言われるとは思っていなくて。
返信ありがとうございます‼