さらい
40日ぐらいできましたよ。

はじめてのママリ🔰
2ヶ月来なかったので、受診して薬で生理来させました。その後は問題なく来るようになりました!
さらい
40日ぐらいできましたよ。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月来なかったので、受診して薬で生理来させました。その後は問題なく来るようになりました!
「流産」に関する質問
3人目を考えています。 どちらかというと旦那の方が欲しがっていて、わたしももちろん授かれたら嬉しいなという気持ちでいます。 去年10月ごろに双子を10週で流産しました。その治療の過程で、第一子妊娠前から持病とし…
妊娠6週です。 昨日から、500円玉2枚くらいの量の茶おりがあり 今日はそのくらいの量で、あやばい今出たかもっていう感覚がありすぐトイレに行ったら染みるくらいの茶おりが出てました。匂いは血って感じではないです。腹…
先月流産しました。 5/17に出血があり、5/30に経過を見てもらい その時に排卵が始まっている、2.3週間後に 生理が来るよと言われました。 今日の夕方から下腹部に違和感があり フライング検査をすると線が出てきました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント