サプリ・健康 妊娠34週です立ってたり座りっぱなしだと貧血のような気持ち悪さになり… 妊娠34週です 立ってたり座りっぱなしだと 貧血のような気持ち悪さになります 頭に血が上らないような感じです ほぼ毎日🥲 血液検査の結果も問題なかったので先生に相談してもよくあることだから〜体勢をこまめに変えるしかないね〜と言われます 同じような経験した方いらっしゃいますか? 食べ物だったり飲み物だったりサプリだったり解決策はやはりないのでしょうか😭 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 妊娠34週目 食べ物 妊娠 先生 サプリ 体 飲み物 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント