妊娠・出産 生理どのぐらい遅れると妊娠している可能性ありますかね。予定日3日遅れ… 生理どのぐらい遅れると妊娠している可能性ありますかね。 予定日3日遅れてます。ただ、前の生理の時産後初めて行為をしたのでその出血から生理へ繋がったので予定日が間違ってる可能性もあります😣 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 生理 予定日 産後 妊娠 🪽(2歳4ヶ月) コメント 明日からダイエットする女👩 わたしだったら検査してみます☺️ 4月8日 🪽 やっぱり妊娠の可能性ありますよね🥹 避妊はしてたんですが、。 今は産める状況じゃなく検査薬する勇気が出ないです。😢 4月8日 明日からダイエットする女👩 でもどっちにしろおろすとなっても知らないとですよ😭 4月8日 🪽 ですよね検査薬買ってみます🥹😣 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🪽
やっぱり妊娠の可能性ありますよね🥹
避妊はしてたんですが、。
今は産める状況じゃなく検査薬する勇気が出ないです。😢
明日からダイエットする女👩
でもどっちにしろおろすとなっても知らないとですよ😭
🪽
ですよね検査薬買ってみます🥹😣