コメント
ママリ
逆にグイグイ来られるのも嫌ですよね😭
都合のいい時というのはどんなときですか?
ママリ
逆にグイグイ来られるのも嫌ですよね😭
都合のいい時というのはどんなときですか?
「義両親」に関する質問
有休ってどのくらい重要ですか? かなり大事なのは私だけでしょうか? というのも、義実家の会社で働いているのですが職員さんの有給が100日以下です。 最低でも105日と言われているところを😂 前々からもっと増やさない…
都内で行われるライブに、2歳の子を連れて行くか預けるか迷っています。 北関東在住で、東京ドームまで2時間かからないくらい(混み具合もあるのでなんとも言えませんが)です。 上の子(6歳)は連れて行きます。 はじめは…
両家で食事会してる時に、デザートがあって子どもがもっと欲しがったら、誰のデザートを子どもにあげますか? 上品な飲食店だったので、デザートといっても本当に小さいアイスです。なので、子どもは、もっと欲しい!っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然孫に関係ない話の内容で電話来て孫に関しては何も言わずの感じの都合良すぎるって感じです笑、グイグイも嫌ですけど、そのつごういいとき?の電話しかないのもなんかモヤッとします、周りと比べるのは良くないですけど他のじいじばあばは孫愛感じるのになぁーと。
はじめてのママリ🔰
旦那に関するだけの電話みたいな感じですね、、
ママリ
わたしだったら電話出ません…!
夫に相談して、夫に直接電話してもらうようにしてもらいます!
産後なのにそんなのしんどいですね😭
はじめてのママリ🔰
旦那が直接話ししてるんですけど、うちらの子供のことなんか言ってた?と聞くと特に何も。とのことです😇