子育て・グッズ 3歳3ヶ月の娘が同じクラスの男の子が本当に大好きで、会うといつも〇〇… 3歳3ヶ月の娘が同じクラスの男の子が 本当に大好きで、会うといつも 〇〇〜😍とこんな感じで2人で手を繋いでます これは、、初恋でしょうか😱 〇〇大好きーってよく家でも言います🥹 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 1 男の子 3歳 ninjin コメント ミッフィ 上の子も去年から好きな子ができて家でも〇〇ちゃん大好きと言っていました😆園で会うと抱きついてました😅 初恋だと思います🥰 4月8日 ninjin 可愛いです〜🥹🤍 尊いですよね😍😭 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ninjin
可愛いです〜🥹🤍
尊いですよね😍😭