家族・旦那 義母から若干神経質と言われて、モヤモヤしています。ほんわかな気持ちになりたいです。 むかつくわー! 若干神経質なとこありますよ! でもラインで一応、お孫ちゃんは春休み中元気でしたよ。 昨夜は明日の始業式で誰と友達になるかワクワクして寝れなかったんですよ~と義母にメールしたら おまごちゃんは若干神経質だねー。と返事が来ました。 そういうこと言ってほしいんじゃないんだけどなあ。とモヤモヤしました。 ほんわかな、気持ちにならんかな:-(:-(:-(:-( 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 義母 友達 ぷに(9歳) コメント mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻 大好きな友だちと同じクラスになれたかな?新しいお友だちができたかな?楽しみだね。 って、ポジティブな言葉だけでいいですよね。せっかくの新年度が台無し🥲 4月8日 ぷに うっわー。 共感めちゃくちゃ嬉しいです!! そうなんです!それを言ってほしかった♥ いつもなんか報告して後悔というか、、言わなきゃ良かったって思うことが多々あります😀 4月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
うっわー。
共感めちゃくちゃ嬉しいです!!
そうなんです!それを言ってほしかった♥
いつもなんか報告して後悔というか、、言わなきゃ良かったって思うことが多々あります😀