はじめてのママリ🔰
確か、トントンしてくれるグッズありますよ!魚の形してるやつ🤣🤣

ままり🔰🔰
フランフランのブランケットおすすめです!
1週間くらい自分で使って匂いをつけて笑
ちょうど紐のところをにぎにぎ、あむあむして落ち着くみたいです🙆♀️
掛け物しない派でしたら使えないかもですが、、🙇♀️
はじめてのママリ🔰
確か、トントンしてくれるグッズありますよ!魚の形してるやつ🤣🤣
ままり🔰🔰
フランフランのブランケットおすすめです!
1週間くらい自分で使って匂いをつけて笑
ちょうど紐のところをにぎにぎ、あむあむして落ち着くみたいです🙆♀️
掛け物しない派でしたら使えないかもですが、、🙇♀️
「寝ない」に関する質問
昼寝どれくらい粘りますか…? 娘が全く寝る気配がないです。 あくびはしているけど寝ないのでもう昼寝なしでもいいかなとか思っちゃってます。 1時間くらい寝室でゴロゴロしてます。 15時ごろ寝られても夜が遅くなるのは…
抱っこでしか寝ないと、出かけたり出来なくないですか?💦 生後5ヶ月の息子ですが、抱っこで寝かしつけをして添い寝・腕枕なので離れられません。 起きてご機嫌な時に自分の昼ごはんや家事をしているうちにまた次の睡眠が…
2ヶ月になった息子 明らかに変わったのが夜の9時~10時の間には必ず授乳を3回(毎回左右5分〜7分)をしなきゃ寝てくれなくなった😂 それはいいのですよ...まだ... 3時半頃に起きたらおむつ交換して授乳した後は膝の上じゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント