ママリ
ホワイトノイズ買ったら私の子は長く寝てくれるようになりました!
はじめてのママリ🔰
自分に甘くしていました!
寝ないかー、じゃあちょっとYouTubeでも、みたいなのでもアリだと思います☺️
精神的にきますよね😭
イライラしますよね💦
少しの空き時間には美味しい物食べたり休んだり、自分へのご褒美はしていました☺️
はじめてのママリ🔰
世界中で自分と赤ちゃんだけなんじゃないかって錯覚に陥りますよね🥲
テレビ見たりスマホいじったりしてましたよ!
mama
イヤホンつけてYouTube聞いてました!
息子は抱っこしてないと寝なくて、本当に精神的にやられてしまって…今思うとなんでもっと早くそうしなかったんだろうと思います。
別に耳で何聞いてようと赤ちゃんには関係ないので😂
ちなみにコレ、イヤイヤ期のギャン泣きの声対策にも良いですよ🙆
イライラしないことが大事ですから、そうならないために自分の機嫌は自分でとるんです😊
子育てのコツは、頑張りすぎないことです😌
あずさママ
YouTube見てます!
寝ないときはもちろんですが、授乳中からゲップして寝かしつけるまでも長いので、寝てほしいなーとか時計見ながら考えてると病んでくるのでYouTube頼りです♡
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れさまです🥹
新生児〜低月齢の頃は毎日夜になるのが怖くて、夜泣き対応してる時孤独を感じてました😭
夜中何やっても寝ない時は抱っこしながらテレビ見たりスマホ見たりしてましたよ!
コメント