男の子の緑のランドセルについて、周りに浮かないか不安ですか?でも、親子で一目惚れした色が最有力候補です。
緑のランドセルの男の子、浮きませんか?
2025年入学の男の子でラン活中ですが、息子と親が気に入った色がグリーンでした。
とても暗いダークグリーンが理想で、1番理想に近かった色は池田屋のグリーンでした。
画像を載せておきますが室内ではほぼ黒に見えますが、自然光に当たると綺麗な緑が映えて親子で一目惚れしました✨
メーカーは決めかねていますが、池田屋のグリーンを見てから緑のランドセルが最有力候補になってます。
小学生の子が周りにいないので、緑が浮かないか不安なのですが大丈夫でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
全然大丈夫ですよ〜!!
もっと鮮やかな緑の子もいますし、男の子でもピンクや赤の子もいます◎!
はじめてのママリ🔰
普通にいますよ!全く浮かないし明るい緑や青の子など色んな色の子がいますよ。
全く気にする事ないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
良かったです☺️
黒以外の色も浮かないなら安心できます!
子どもの気に入った色が買えそうで嬉しいです✨- 4月8日
まあ
すごくきれいな色ですね✨
全然浮かないと思いますよ😊
姪っ子は鮮やかなピンク
甥っ子は赤いラインの入った黒
でしたがこちらのグリーンは長く飽きずに背負ってくれそうな色で素敵だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました😊
高学年になっても飽きずに使ってもらえるかなと思ってます🤔- 4月8日
はじめてのママリ
めっちゃ良いと思います!素敵です
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました☺️- 4月8日
はじめてのママリ🔰
今日入学式でしたが、真っ青の子とかいましたし、みんなカラフルでした!🌸
-
はじめてのママリ🔰
かなり暗い緑ならカラフルな中だと逆に目立たないくらいですかね笑
安心しました☺️
ありがとうございます- 4月8日
☆peony☆
素敵な色ですね✨小学生でもこのようなグリーンの子みかけましたよ。
高学年でも飽きずに使える色味を選びます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実際に使っている子もいるなら安心できます😌
大人っぽい色合いなので高学年になっても嫌がらずに使えるかなと思ってます🤔- 4月9日
ぽんぽこ
うちもダークグリーンかネイビーかで迷ってます。私はダークグリーン推しなので池田屋か中村鞄迷ってます。
大人っぽくて素敵ですよね☺️
-
はじめてのママリ🔰
分かります!
シンプルなダークグリーンが良くて、うちも中村鞄も候補に上げてます👜
派手で目立つことは無いだろうけど、さりげない緑が綺麗でオシャレですよね😍- 4月10日
はじめてのママリ🔰
良かったです☺️
男の子でもピンクの子がいたりするんですね!