コメント
莉子
大丈夫です、私は生後5カ月から子供を託児所に預けて仕事しております!
2月の寒い時期に復帰でしたが、休まず託児所やら仕事行けてます(^O^)
ゆっきーな
私も介護職で4月復帰です(T^T)
特養勤務ですが、こないだ顔出しに行ったら、利用者さんも結構変わってて名前覚える所からだし、色々不安しかないです(;◔ิд◔ิ)
莉子
大丈夫です、私は生後5カ月から子供を託児所に預けて仕事しております!
2月の寒い時期に復帰でしたが、休まず託児所やら仕事行けてます(^O^)
ゆっきーな
私も介護職で4月復帰です(T^T)
特養勤務ですが、こないだ顔出しに行ったら、利用者さんも結構変わってて名前覚える所からだし、色々不安しかないです(;◔ิд◔ิ)
「仕事復帰」に関する質問
職場の人に誕生日プレゼントを渡したけど、感想のLINEが来ず、次の日(今日)は私の誕生日なのですがおめでとうLINEも来ませんでした... しかしグループLINEの返信はしていたりします。 結構ショックです。 誕生日が1日…
心のモヤモヤ聞いてください。 私は今、適応障害という心の病気でお仕事を休んでいます。上司しか知らず、同僚たちは私の子供が体調不良ということで通してるみたいです。 クリニックからも上司からも、私の心が弱いわけ…
来月後半から仕事復帰。 凄く憂鬱。 育休から仕事復帰される方、された方。 なんか自分の気持ちが良くなるようなことあれば教えてください。 なんでもいいです… ズーンって感じで最近いつも…
お仕事人気の質問ランキング
matan16
託児所あっていいですね(´・д・
莉子
子供は大人より新しい環境に順応する能力が高いので、1週間乗り切れば、大丈夫ですよ(^O^)
私も医療職ですが、介護士さんも育休3か月で復帰してます!