ママリ
旦那ではなく私がお酒飲む、8歳と5歳の男の子ですが、息子たちは肉より魚大好きなので週1〜2回は魚です😅
魚の時は、チャーシューやサラダチキンをサラダに乗っけて出したりします😃
退会ユーザー
みんな魚好きなので出してますよ〜
はじめてのママリ🔰
魚だけの時もありますが、旦那だけにはおつまみとして肉出す時あります!
魚は週1か2くらいです☺️
はじめてのママリ🔰
魚の時も+肉じゃがとか野菜肉巻きとか肉料理もだします☺️
ママリ
旦那ではなく私がお酒飲む、8歳と5歳の男の子ですが、息子たちは肉より魚大好きなので週1〜2回は魚です😅
魚の時は、チャーシューやサラダチキンをサラダに乗っけて出したりします😃
退会ユーザー
みんな魚好きなので出してますよ〜
はじめてのママリ🔰
魚だけの時もありますが、旦那だけにはおつまみとして肉出す時あります!
魚は週1か2くらいです☺️
はじめてのママリ🔰
魚の時も+肉じゃがとか野菜肉巻きとか肉料理もだします☺️
「野菜」に関する質問
小1の子が夏休みよく下痢しています💦何故でしょうか?同じような方いませんか? 熱なし、元気あり、機嫌や様子はいつもどおり。 3日に一回くらい下痢してお腹下してます。 こうなる前はお腹にガスが溜まって痛いと言って…
離乳食について 10ヶ月ですが、未だに炊飯器でお米と魚や肉、野菜を炊いて、混ぜ合わせたお粥やおかずを食べさせてます。(トマト粥やかぼちゃ粥等味は変えて、プラスで肉じゃが、ミネストローネ等おかずをあげてます。)…
炊飯器で離乳食を作っているのですが全然量が作れず、しょっちゅう離乳食を作っている気がします…皆さんはどんな感じで調理して、どれくらいストックしていますか? 先ほども離乳食を作ったのですが ⚫︎ブロッコリーとに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント