子育て・グッズ 兄弟別々の保育園通わせている方いらっしゃいますか?兄弟のどちらかが熱… 兄弟別々の保育園通わせている方いらっしゃいますか? 兄弟のどちらかが熱や風邪ででお休みした場合、片方は登園させますか?? 登園させる場合、お迎え行く時お休みさせてるほうも連れて行かないといけないと思うのですが、鼻水垂れたれで咳き込んでる子も一緒に来させるのは迷惑ですかね?😂💦 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 保育園 熱 兄弟 miii コメント はじめてのママリ🔰 娘幼稚園で息子保育園に通わせてましたが 片方熱でいけなかった場合 片方は普通に預けに行ってました! 4月8日 miii そうなんですね!!✨ 結構ぐったりしてる時でも一緒に連れて行ってましたか?? 4月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
そうなんですね!!✨
結構ぐったりしてる時でも一緒に連れて行ってましたか??