子育て・グッズ 子どもが嘔吐しても何も出ない場合、1時間空けてから飲み物を与えるべきでしょうか? 子どもが胃腸炎なのですが、オエオエいってますが何も出ません。 (何も出るものがないからだと思います) これも嘔吐と考えて1時間くらい空けてから飲み物を飲ませますか? 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 飲み物 胃腸炎 うそよ(疲れが取れない) コメント しはるん 飲みたがったときにOS-1を一口ずつあげます🙌 4月8日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます。 嘔吐してる時もですか?💦 4月8日 しはるん OS-1でも吐いてしまいますかね? それならたぶん小児科で吐きどめの坐薬を貰えるかと! 落ち着いたらやはりOS-1少しずつ飲ませます! 4月8日 うそよ(疲れが取れない) 嘔吐後1時間くらい経ってから経口補水液をスプーン1杯ずつ飲ませるよう言われましたが、違うんでしょうか? 落ち着いたら、とはどのくらいの事をいうのかが知りたくて💦 4月8日 しはるん 吐くかどうかは正直あげてみないとわからないと思います💦 私だったら飲みたがるなら今一口あげてみて様子を見る、まだ飲みたがらないなら1時間くらいして一口あげてみますかね🤔 4月8日 うそよ(疲れが取れない) あげたら吐くかどうかじゃなくて、「吐いてからどのくらい経ってから(落ち着いてから)」という意味でお聞きしたんですが難しいですね💦 ありがとうございました。 4月8日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
嘔吐してる時もですか?💦
しはるん
OS-1でも吐いてしまいますかね?
それならたぶん小児科で吐きどめの坐薬を貰えるかと!
落ち着いたらやはりOS-1少しずつ飲ませます!
嘔吐後1時間くらい経ってから経口補水液をスプーン1杯ずつ飲ませるよう言われましたが、違うんでしょうか?
落ち着いたら、とはどのくらいの事をいうのかが知りたくて💦
しはるん
吐くかどうかは正直あげてみないとわからないと思います💦
私だったら飲みたがるなら今一口あげてみて様子を見る、まだ飲みたがらないなら1時間くらいして一口あげてみますかね🤔
あげたら吐くかどうかじゃなくて、「吐いてからどのくらい経ってから(落ち着いてから)」という意味でお聞きしたんですが難しいですね💦
ありがとうございました。