コメント

しはるん
飲みたがったときにOS-1を一口ずつあげます🙌
しはるん
飲みたがったときにOS-1を一口ずつあげます🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
今、ミルクを飲ませていたら,ミルクの飲ませすぎで、おそらくほとんどの量を大量に吐きました。 泣きはしてないですが、自分の指を舐めています。 いつもは授乳後寝ますが、寝る気配はないです。 また追加でおっぱいとか…
赤ちゃんの反りや筋肉の緊張で 小児科を受診された方いますか? (長文かつまとまりがないです…) 1ヶ月検診でも悩んでることを伝えたのですが、 反りが強いんだね〜おひなまきしてね〜 くらいで流されてしまいました。 …
先輩ママさん、相談に乗ってください。小学校1年生の男の子の授業中の様子が、1人だけ浮いてるように感じます…😢 先日、小学校に入学して2回目の授業参観がありました。クラスのほとんどの子が元気に手を挙げて発表してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ℬℰ𝒜ℛうそよ
コメントありがとうございます。
嘔吐してる時もですか?💦
しはるん
OS-1でも吐いてしまいますかね?
それならたぶん小児科で吐きどめの坐薬を貰えるかと!
落ち着いたらやはりOS-1少しずつ飲ませます!
ℬℰ𝒜ℛうそよ
嘔吐後1時間くらい経ってから経口補水液をスプーン1杯ずつ飲ませるよう言われましたが、違うんでしょうか?
落ち着いたら、とはどのくらいの事をいうのかが知りたくて💦
しはるん
吐くかどうかは正直あげてみないとわからないと思います💦
私だったら飲みたがるなら今一口あげてみて様子を見る、まだ飲みたがらないなら1時間くらいして一口あげてみますかね🤔
ℬℰ𝒜ℛうそよ
あげたら吐くかどうかじゃなくて、「吐いてからどのくらい経ってから(落ち着いてから)」という意味でお聞きしたんですが難しいですね💦
ありがとうございました。