コメント
しはるん
飲みたがったときにOS-1を一口ずつあげます🙌
しはるん
飲みたがったときにOS-1を一口ずつあげます🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
よく保護者が仕事休みの日は預けられないから、仕事のふりして預ける!みたいな投稿を見るのですが、それって子ども園でも同じなのでしょうか? 我が家は私が専業主婦で長女が1号認定で幼稚園(子ども園)に通っています…
教えてください!!!!! 2023年2月生まれ(男の子)は いつ七五三でしょうか! チャッピーに聞いたら来年って言われて信じてたのに 今年やってる人もいてどっちー?!?!!てなりました😭
生後3ヶ月で完ミ🍼 ミルクの吐き戻しが多くて困ってます😰 ミルクを飲ませてからゲップを1〜2回出して、20〜30分ほど時間を置いて、抱っこ紐で抱っこや縦抱きをしたら100%吐きます。 縦に抱いてると胃にミルクが落ちて行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
優しいママうそよ🥺
コメントありがとうございます。
嘔吐してる時もですか?💦
しはるん
OS-1でも吐いてしまいますかね?
それならたぶん小児科で吐きどめの坐薬を貰えるかと!
落ち着いたらやはりOS-1少しずつ飲ませます!
優しいママうそよ🥺
嘔吐後1時間くらい経ってから経口補水液をスプーン1杯ずつ飲ませるよう言われましたが、違うんでしょうか?
落ち着いたら、とはどのくらいの事をいうのかが知りたくて💦
しはるん
吐くかどうかは正直あげてみないとわからないと思います💦
私だったら飲みたがるなら今一口あげてみて様子を見る、まだ飲みたがらないなら1時間くらいして一口あげてみますかね🤔
優しいママうそよ🥺
あげたら吐くかどうかじゃなくて、「吐いてからどのくらい経ってから(落ち着いてから)」という意味でお聞きしたんですが難しいですね💦
ありがとうございました。