ママリ
扁桃腺がまだ腫れているっていうことはないですか?
うちの息子は扁桃腺肥大(ほぼ塞がっている😇)で、飲み込みにくいし、口呼吸もしにくいです。
ママリ
もう風邪は治ってますか?
うちの子も風邪引いてる時は痰が絡んだり喉を通るタインミングでオエッとなるのかもね…と先生に言われました😟
ママリ
扁桃腺がまだ腫れているっていうことはないですか?
うちの息子は扁桃腺肥大(ほぼ塞がっている😇)で、飲み込みにくいし、口呼吸もしにくいです。
ママリ
もう風邪は治ってますか?
うちの子も風邪引いてる時は痰が絡んだり喉を通るタインミングでオエッとなるのかもね…と先生に言われました😟
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の子を保育園0歳クラスに預けています。 今日お迎えのときに、「給食のときに少し吐き戻して着替えたので明日予備の着替えをお願いします」と言われました。 さっきお手帳を見ると、「オレンジの皮がひっかかり少…
来週には予定帝王切開で新生児と会えるの楽しみすぎるのですが😍新生児ってどのくらい触れ合ってよかったか忘れてしまい😂ほっぺぷにぷにとか抱っこしてすりすりってしていいんでしたっけ…?基本的に1ヶ月くらい経たないと…
めちゃくちゃしょうもないかもしれません!!!でも性格上気にしてしまいます!! 慣らし保育中です!最近帰る時間が伸びて他の保護者の方と会うことが増えました! いつも迎えに行くと上の子と同じクラスの子で同じ時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント