来週には予定帝王切開で新生児と会えるの楽しみすぎるのですが😍新生児っ…
来週には予定帝王切開で新生児と会えるの楽しみすぎるのですが😍新生児ってどのくらい触れ合ってよかったか忘れてしまい😂ほっぺぷにぷにとか抱っこしてすりすりってしていいんでしたっけ…?基本的に1ヶ月くらい経たないとダメでしたっけ…?2年半前に経験してるはずなのに忘れてしまったので、ぜひ最近ご出産されたママさん教えてください🙇♀️
スワドルの動画見ながら買うの検討してるんですが、赤ちゃんの動き可愛すぎてヤバいです🥰2歳半イヤイヤ期の1人目もおしゃべり上手でそれはそれは可愛いけど、新生児は新生児で可愛いだろうし、1人目の時はおっかなびっくりやってた事が、次は何となくこうだろうな~とわかる気がするので、ちょっと余裕もって楽しめそうなのが今から楽しみです!
- まる
コメント
らるる
全然してましたよー(笑)
したらダメとか別にないんじゃないですかね?親ですし!(笑)
まる
ご回答ありがとうございます!久々の新生児にドキドキしながらも、赤ちゃんのお世話思い出すのに動画見てめっちゃ楽しみな気持ちでいっぱいで☺️
親の特権ですよね!✨
大事大事にぷにぷにしたいと思います(笑)