ココロ・悩み 昨日友達が遊びにきましたその友達は午前中散歩してきたといっていまし… 昨日友達が遊びにきましたその友達は午前中散歩してきたといっていましたズボンをみると。地面につくほど長かったです鳥の糞な、ズボンについたと思います その足が、散らかってた子供のおもちゃとかにあたっていました 鳥のフンからの病気がこわいです 現在妊娠中で4ヶ月と2歳の子供がいます 大丈夫なのでしょうか? もうその友達は家に呼ぶ気ないです みなさんはきになりませんか? 最終更新:4月8日 お気に入り 2 おもちゃ 2歳 妊娠中 夫 遊び 友達 散歩 🐰(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント